.:меню :.





Ваш IP34.238.190.122
Хитов 80
Хостов 57
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей5576
Зарегеcтрировано16224


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 31 мая 2020г. 
Записи в блоге
ОТ ИГИЛ ПОТОМКИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ,БУРАТИНО, ОДУВАНЧИК И НАТАША ВОЗМЕЗДИЕ!
Российская армия – всех сильней! При этом она ....

Комментарии (0)

ПРИШЛО ВРЕМЯ НАМ УМЫТЬ РУКИ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ. ОСТАВИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЗАТРАТЫ ПУТИНУ.
"Пришло время нам умыть руки в отношении Украины. Вмеш....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
Уже 18 лет у власти он выращивает коррумпированную влас....

Комментарии (0)

Комментарии к новости другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)"
"В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда, чтобы сделать из них искусственные рифы для разведения мидий и привлечения туристов-аквалангистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ученого секретаря крымского отделения Русского географического общества (РГО) Геннадия Самохина.

***

То, что "разведение мидий и привлечение туристов" в подсанкционном изолированном Крыму - это чистый агитпроп и ежу понятно. На Крыме достаточно мест, где можно преспокойно вылавливать тонны мидий. Пару лишних тонн к сотням другим - это детский лепет. Ну, будет для российских телекамер нырять там местная гопота и выставлять подложные снимки с океанских коралловых рифов. И что? Кто-то бросится в советский отстойник, с минусовой логистикой, при отсутствии сервиса, банковских услуг, банкоматов, интернет-клубов, с заоблачными ценами, дефицитом продуктов, фармации, воды, электричества и нашпигованный фашистской военщиной полуостров? Однозначно, нет. Хотелось бы остановится лишь на одном аспекте темы: использование русскими оккупантами не своей техники и имущества.



Русские в очередной раз показали свою шакалью сущность: воруй, отжимай, пропивай. Так было в средние века, в любом крае, куда забредали московиты, они все уничтожали, отбирали себе, потом эти богатства пропивались, проигрывались боярами и дворянами в азартные игры, вывозилось в другие страны для роскошного пребывания там.



Почему русские такие ленивые, неинициативные, все делают на авось и вокруг них грязь, разруха и бардак? Да, потому, что этот народ ничто никогда не делал своими руками сам. Ну, разве, что из-под боярской-царской палки на каторге Сибири, Соловков или в гулагах и шарашкиных конторах. Русская империя паразитировала на культурных и материальных благах других народов колоний. Поэтому, русские так легкоотносятся к отъему чужих вещей, и так же легко уничтожают то, что им не принадлежит по праву. Кстати сказать, также русскиеотносятся и к природе. Помните "повернем речки вспять" в Средней Азии? А как был уничтожен русскими Балхаш? А Чернобыль, ведь Москва создала эту трагедию. Проедьтесь по украинским селам, где затормозилась нога кацапского понаехавшего переселенца. Русские даже здесь умудряются самый жирный чернозем превратить в целину. О "стройках века" не будем, это тоже из области русского менталитета.



Сегодня достаточно посмотреть во что превращаются в аннексированном Крыму леса под Ялтой, как сегодня разрушают русло Бельбека русские оккупанты... Проблема экологии на захваченных русскими территориях (АРК, ПМР, Абхазия, Осетия и т.д.) одна из самых острых. суммарная стоимость техники военно-морского флота Украины, отжатой русскими ворами в оккупированном Крыму и Севастополе, по оперативному учету командования ВМС составляет 1 млрд. 495 млн грн. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

недвижимость


краска


договор


опалубка


вилы


бардюр


панэль


Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..