.:меню :.





Ваш IP3.239.109.55
Хитов 2427
Хостов 484
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей6221
Зарегеcтрировано16877


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Пятница 22 января 2021г. 
Записи в блоге
Таун-хаусы - жилье
В настоящее время рынок московских таун-хаусов весьма ограничен. Этот пока непривычный для москвичей вид жилья остается единичным товаром. Однако, как....

Комментарии (0)

Рынок жилья осенью 2005г Прогноз на перспективность
Наиболее вероятный прогноз развития рынка в ноябре: стремительный рост цены предложения должен замедлится хотя бы до двух, максимум трех процентов. П....

Комментарии (0)

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО"
"В Сети обсуждают откровения шведских участников боев в Донбассе. Самое важное в дискуссии — это фактическое признание присутствия военнослужащих европейских государств и сотрудников спецслужб в украинских добровольческих подразделениях.Также был озвучен факт участия на стороне Киева кадровых военных из Польши и Прибалтики. По свидетельству пользователя, как минимум трое военнослужащих польской армии находятся в Донбассе: майор Ян Домбровский, поручик Лукас Войцеховский и подпоручик Томас Новак из JWK Jednostka Wojskowa Komandosw. Они, по словам участников форума, принимали участие в боях за Углегорск, Логвиново, Дебальцево и Широкино. Деятельность иностранных военных курирует Департамент контрразведки СБУ.В свете данных фактов в ином свете видится информация итальянского участника АТО о том, что среди европейцев и американцев, сражающихся на востоке Украины, имеются те, о ком нельзя говорить.Речь, очевидно, о профессионалах, для которых война — это работа

Иностранным военнослужащим, по их свидетельствам, выдают жетоны и документы украинского образца.Обсуждают форумчане и сообщения СМИ о «дружественном огне» украинской артиллерии по иностранным подразделениям, которым угрожает опасность попасть в плен. Логика проста: связать мертвых солдат в украинской форме и с украинскими документами с иностранными государствами будет проблематично. Сталкиваясь с подобным отношением, западные военные не остаются в долгу, как свидетельствует обсуждение в Сети. Воспоминания шведских ветеранов АТО пестрят отзывами о низких боевых качествах украинских солдат, а также неспособности киевского руководства эффективно контролировать добровольческие подразделения.

Любопытно, что «ветераны» совершенно не делают различий между украинцами и русскими, описывая порядки по обе стороны фронта как повальное пьянство, безалаберность, славянский бардак. В то же время между украинцами и европейцами проводится четкая грань.

Когда доходит до мировоззренческих обобщений, пользователи из Швеции, Польши, Прибалтики заявляют, что защищают не Украину, а западную цивилизацию.

Лучше вести войну на чужой земле, воспользовавшись расколом в рядах исторического врага, — пишет пользователь под ником M.Skillt. Отсюда — постоянные сравнения Донбасса с Ближним Востоком. По мнению участников форума, нужно подпитывать войны в удаленных регионах, и неважно какую сторону — Исламское государство или его противников — поддерживать."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..