.:меню :.





Ваш IP54.161.118.57
Хитов 762
Хостов 245
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4682
Зарегеcтрировано14922


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Отмена документов на недвижимость упростит жизнь

Банки, страховые компании и нотариальные конторы больше не будут требовать от граждан свидетельства о собственности 15 июля 2016 года вступает в силу закон, в соответствии с которым государственная регистрация прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).
2016-07-13 04:10

Финальный этап реконструкции Ленинградки обойдется минимум в 289 млн

В столице объявили конкурс на выполнение работ реконструкции Ленинградского шоссе от станции метро "Сокол" до МКАД. Начальная стоимость контракта составляет 289 миллионов рублей.
2014-06-27 04:28

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Вторник 16 июля 2019г. 
Записи в блоге
Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..
Арест главы республики Коми Га....

Комментарии (0)

ПЕНСИОНЕРУ, ПОСЛАВШЕМУ 60 РУБЛЕЙ МЕДВЕДЕВУ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отпр....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH"
"
Третья мировая война может начаться хоть завтра, и вот как это произойдет, рассказывают авторы британского Daily Telegraph. Для того чтобы между НАТО и Китаем или Россией вспыхнул конфликт, достаточно маленькой искры. И в этом конфликте будут раскрыты прежде неизвестные формы вооружения.Сумеете определить тип используемого оружия?



В последние два десятилетия лидеры Великобритании и США сосредоточились на военных операциях в таких местах, как Сьерра-Леоне, Босния, Ирак, Афганистан, а теперь и в Сирии, однако в мировых масштабах ведется более крупная игра. Сейчас мы наблюдаем возвращение сверхдержав (России и Китая), и, следовательно, увеличивается риск войны с ними. Ранее, после окончания холодной войны, конфликт с ними казался маловероятным. Сейчас же, полагают в Daily Telegraph, напряжение достигло такого уровня, чтоподобный результат вполне реален.





Как и в прошлом, весьма вероятно, что третья мировая война может начаться с незначительного события. Один из российских бомбардировщиков, «зондирующих» границы НАТО, может столкнуться с британским «Тайфуном». Кроме того, сирийское воздушное пространство становится опасно переполненным. Но это может случиться и на море, если японский или американский корабль «поцарапает обшивку» китайского корабля где-нибудь среди рифов Тихого океана на фоне ведущейся в Азии гонки вооружений.



Конфликт также может стать частью более масштабных планов по переделу мира, пишет
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..