.:меню :.





Ваш IP3.239.109.55
Хитов 2158
Хостов 461
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей6221
Зарегеcтрировано16877


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

В Крыму ввели ограничения водоснабжения

V_Krymu_vveli_ogranicheniya_vodosnabzheniya--7740edbbe09f20290984e363ab1ec4f8?lang=ru&from=rss
2020-08-25 02:18

За год в Саратовской области отремонтировали один процент дорог

За прошедший год дорог в Саратовской области отремонтировали 1 процент дорог - об этом сегодня, 30 октября, сообщил на пресс-конференции министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков.
2015-11-01 04:28

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Пятница 22 января 2021г. 
Записи в блоге
Броня крепка и танки наши быстры!...
ИС-3 (Объект 703) — советский тяжёлый танк разработки....

Комментарии (0)

Истинный размах зверств режима .
Признания экс-бойца спецотряда МВД Бел....

Комментарии (0)

В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ
вооружить украинцев...и показать, что такое Америка на....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ"
"О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны»заявил министр сообщения Латвии Андрис Матисс. Член кабмина Латвии изъявил желание встретиться с российским коллегой, министром транспорта Максимом Соколовым, а также с новым главой ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым, цитируют латвийского министра «Бизнес-Вести».



«Сейчас самые тяжелые времена за все время, что я возглавляю министерство сообщения Латвии. Все началось с санкций и их последствий. Падение нацвалюты наших партнеров из России делают услуги латвийских перевозчиков невыгодными: слишком велика становится разница между услугами перевозчика и стоимостью товаров. Если совсем ничего не делать, то мы потеряем Россию в качестве партнера», - заявил Андрис Матисс.



Именно это обстоятельство и его последствия заставляют Матисса просить о встрече министра транспорта РФ Максима Соколова. Кроме того, министр сообщения прибалтийского государства выразил заинтересованность в личном знакомстве с новым главой госкорпорации ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым.



Матисс с сожалением наблюдает, как Россия переориентирует свои грузопотоки в обход Латвии. Он отметил развитие портов в Усть-Луге и Санкт-Петербурге. В то же время латвийский чиновник выразил надежду, что объявленный ранее, ремонт железнодорожного полотна в направлении Латвии не отменит транзит через его страну.



«Мы со своей стороны также произвели ремонт нескольких участков. Видим, что и Россияработает в нашем направлении. Это вселяет надежду. Иначе, зачем вкладывать деньги туда, что не будешь использовать?», - цитируют «Бизнес-Вести» Андриса Матисса.



О «войне санкций» между Евросоюзом и Россией латвийский министр сказал, что она, безусловно, скоро закончится. Об этом свидетельствует сама ситуация на юго-востоке Украины, об этом свидетельствует инициатива Франции провести встречу на уровне глав государств «нормандской четверки». Матисс считает, что это послужит первым толчком к отмене, либо послаблению санкционной политики."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..