.:меню :.





Ваш IP35.175.201.14
Хитов 2011
Хостов 461
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей5233
Зарегеcтрировано15561


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Реки фекалий замерзли на улицах поселка в Челябинской области

В Челябинской области власти Копейска пообещали до весенних праздников убрать улицы небольшого поселка Вахрушево, на коих находится многосантиметровый слой фекалий.
2018-03-06 02:18

Росатом реализует два новых проекта в Снежинске в 2017 году

Росатом планирует реализовать два новых проекта на базе ядерного центра имени Забабахина в Снежинске (ЗАТО, Челябинская область) в этом году. Об этом сообщили местные средства массовой информации. Таким образом, руководство компании подвело итоги прошлого года и сообщили о планах на этот год.
2017-01-09 04:10

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Пятница 24 января 2020г. 
Записи в блоге
Почему в России нет работы для россиян, но она есть для мигрантов?
Сколько раз уже в СМИ проводились дискуссии под лозунг....

Комментарии (0)

СУДЬЯ И ДПС ЛЮБЯТ КОРРУПЦИЮ ВИДЕО
Как сообщает ВЕСТИ, инспектора ДПС уволили за то, что ....

Комментарии (0)

ТРИ БОГАТЕЙШИХ СЕМЬИ КРЕМЛЕВСКИХ ЧИНОВНИКОВ
Недавно в распоряжении СМИ попали декларации....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям."
"Франция отказалась выполнять договор о поставке вертолетоносцев типа «Мистраль» России из-за внешнего давления со стороны НАТО. Об этом заявил докладчик комиссии по международным делам Робер дель Пиккиа на заседании французского Сената.



Во Франции в преддверии голосования 30 сентября по соглашению о разрыве сделки с Москвой состоялось заседание Сената, где докладчики сообщили о нюансах и причинах разрыва соглашения с Россией на поставку «Мистралей».



«Было сильное внешнее давление со стороны стран Восточной Европы в рамках Парламентской ассамблеи НАТО», - отметил Робер дель Пиккиа.



Так например, по словам французского сенатора, Польша угрожала Франции прервать переговоры по контракту на покупку 50 вертолетов на сумму 2,5 млрд евро, если передача вертолетоносцев России состоится.



Отметим, что ранее причиной данного отказа называлось обострение кризиса на Украине, к которому якобы причастна Россия. При этом французская сторона выплатила России около миллиарда евро в качестве компенсации за разрыв контракта.



Кроме того, даже после возможной продажи «Мистралей» Египту, Франция потеряет около 200-250 млн евро на обслуживание простаивающих длительное время кораблей. Также, по данным сенатской комиссии, свертывание контракта привело к тому, что не были заключены дополнительные соглашения о поставке оборудования еще на 250-300 млн евро."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..