.:меню :.





Ваш IP3.237.67.179
Хитов 1065
Хостов 298
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей6062
Зарегеcтрировано16734


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Окрестности Севастополя и Симферополя лишатся света из-за новых ТЭС

Свет имеет возможность быть пoка собственно что отключен в окрестностях Севастополя и Симферополя из-за работ на двух возводящихся в Крыму ТЭС.
2018-09-15 02:18

Региону предстоит прожить еще один сложный финансовый год

Предстоящие несколько лет в области ожидаются достаточно сложными, отметили в ходе обсуждения депутаты регионального парламента. Расходы бюджета на будущий год составят почти 80 миллиардов рублей, в то время как доходы — на 9 миллиардов меньше.
2014-10-30 03:28

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 29 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Эшелон Абрамсов движется к границам России
Эшелон «Абрамсов», боевые машины пехоты и несколько в....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос ....

Комментарии (0)

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украи....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией."
"
Пока он ковал своё счастье (жена - первый миллиардер), что-то не слышно было, что он рвется говорить всю правду о правителях России. Тогда бы пришлось и о себе сказать что-нибудь неприглядное.У жены было более ста фирм прокладок которые занимались строительством в Москве, чего стоит только КосМос который строил балтийский тоннель и растащил все деньги.Ширина 3-го кольца в Москве меньше, чем в проектной документации, а то получается вор кричит держи вора.САМ же будучи мэром Москвы разводил эту самую мафию.Возможно он зондирует обстановку и изучает отношение к его персоне, без дармовых денег тяжело, а в сельском хозяйстве работать нужно круглый год и иметь железные нервы и выдержку. Это не с ульями в свое удовольствие развлекаться.

Да это всем известно, что правительство гнилое и полностью коррумпировано! Это не новость.Уж кому а Лужкову точно известны коррупционные схемы.Россияне поняли и увидели после многочисленных арестов высокопоставленных чиновников, где лежат огромные деньги мешками. У него тоже их не мало было и явно не от непосильного труда в поле. Сам-то тоже состоял в правительстве в те времена. Теперь "за ум" взялся пока не оказался за решеткой.

Процесс "изъятия" крохоборов пошел.Да этот процесс пытаются остановить коррупция и крышевание проникли везде .Но правда только начала вылезать и все вместе взятые (Оборон сервис , Гайзер, Якунин этот список можно продолжать до бесконечности ) лишь верхушка этого айсберга.
Так и бывший мэр Москвы Юрий Лужков не исключение но разоблачил сговор торговой мафии с экономическим блоком.Экономический блок проводит политику в интересах торговой мафии, позволяющую последней бесконтрольно задирать потребительские цены.Сети задушили и маленькие магазины и даже колхозные рынки.Только они,только их монополия,конечно,подпокровительством правительства!Время покажет! То, что в ценах на продукты, нечисто - факт.Рыба стала дороже мяса, отечественные яблоки по цене импортных. Торговые сети в руках иностранцев, какое может быть импортозамещение!Когда-то сэр Уинстон Черчилль заметил: Я думал что умру от старости,но теперь считаю что умру от смеха,когда узнал,что Россия покупает хлеб за границей!"Позор!

Лужков пообещал доказать президенту, что все проблемыстраны в том, что экономический блок находится в коррупционном тандеме с торговой мафией, рулящей всеми процессами в экономике страны. Антинародная политика кабмина привела к тому, что 80% цены всех продаваемых в стране продуктов оседает в карманах ритейлеров, которые ничего не производят и устанавливают на потребительском рынке те цены, которые захотят."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Zerya
Большой выбор товаров для дома:коврики для ванной и туалета,ковровые дорожки,сиденья для унитаза, клеенка для кухни, чехлы для гладильной доски,полотенце, скатерти, шторы для ванной Высылаю прайс-лист по запросу.

Сообщение №: 2643
04.11.15 (06:28:17)
Ответ: 0
· Zerya
Большой выбор товаров для дома:коврики для ванной и туалета,ковровые дорожки,сиденья для унитаза, клеенка для кухни, чехлы для гладильной доски,полотенце, скатерти, шторы для ванной Высылаю прайс-лист по запросу.

Сообщение №: 2643
04.11.15 (06:28:17)
Ответ: 0
· Zerya
Большой выбор товаров для дома:коврики для ванной и туалета,ковровые дорожки,сиденья для унитаза, клеенка для кухни, чехлы для гладильной доски,полотенце, скатерти, шторы для ванной Высылаю прайс-лист по запросу.

Сообщение №: 2643
04.11.15 (06:28:17)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..