.:меню :.





Ваш IP34.204.168.209
Хитов 3552
Хостов 672
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей5593
Зарегеcтрировано16246


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Пятница 5 июня 2020г. 
Записи в блоге
Прогноз ситуации на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.
Можно с большой долей вероятности сделать следующие выводы:



1. наблюдается некоторое сокращение спроса по сравнению с весенним пери....

Комментарии (0)

Броня крепка и танки наши быстры!...
ИС-3 (Объект 703) — советский тяжёлый танк разработки....

Комментарии (0)

Правительство предлагает обложить село налогами
Премьер министр Дмитрий Медведев поручил к 15 мая пре....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВНЫЙ ТИК.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВНЫЙ ТИК."
"ЕС нервно курит в стороне от празднования второй годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Верховный представитель ЕС (Могерини) направила в ООН обращение, в котором говорится о необходимости всех стран Организации Объединённых Наций подключиться к режиму санкций в отношении РФ.

Что-то мы запамятовали: а ЕС и ООН уже осудили нарушение международных норм по Косово или Северному Кипру? Ввели санкции в отношении Приштины и Анкары?

Похоже, Евросоюз окончательно позиционирует себя в качестве органа поддержки террористических организаций, ведь именно представители так называемого меджлиса вместе с другими украинскими террористами и их пособниками из стана турецких Серых волков осуществили подрыв опор ЛЭП, оставив без электроэнергии не только крымчан, но и сотни тысяч жителей Херсонской и Николаевской областей Украины. Именно они инициировали продовольственную блокаду полуострова.



И если ЕС поддерживает террористические структуры, то от России в ООН стоит направить предложение признать и сам ЕС террористической и экстремистской организацией как дополнительный повод – марши ветеранов СС в Риге.



Но маразм в том что ЕС требует от Путина.



В частности, представитель Еврокомиссии Фил Хоган пожаловался на то, что российский президент отказывается от проведения переговоров с ЕС об отмене продовольственного эмбарго на продукцию сельского хозяйства из Европы.Европейский политик отметил, что из-за российского эмбарго европейские фермеры не имеют возможностиреализовывать продукцию, что ведет к значительным убыткам. По его словам, отказ российского лидера от переговоров с ЕС об отмене продовольственного эмбарго грозит последствиями для европейских аграриев: теперь им придется искать альтернативные рынки сбыта.



Напомним, в июле 2014 года страны Евросоюза и США ввели ограничительные меры против ряда секторов российской экономики. В ответ российские власти приняли решение об ограничении на импорт продовольственных товаров из государств, применивших в отношении России санкции.



Продлить ЕС Российские санкции маловато будет а вот расширить для импорт замещения не мешало бы."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

струбцина


цемент


черепица


вклад


договор


лепнина


подпись


Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..