.:меню :.





Ваш IP54.82.99.169
Хитов 2402
Хостов 1742
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4355
Зарегеcтрировано14626


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Понедельник 25 марта 2019г. 
Записи в блоге
РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)

теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма
В России сложилась ситуация, при которой по договору ....

Комментарии (0)

как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.
Пока Александр Воронин работал на руководящих ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ"
"МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦКОГО.Главам само-провозглашенных республик было предложено сдаться украинским властям.



Руководителей Донецкой и Луганской народных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, вероятно, ожидает судьба командира батальона «Сомали» Гиви, который погиб в результате взрыва. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на заявление советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, которое он сделал в эфире телеканала «112 Украина».







Советник главы МИД утверждает, что сложившаяся на сегодняшний день ситуация в регионе дает повод готовить о целенаправленной ликвидации лидеров ополчения.









«Мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что, учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они», – заявил чиновник.







Помимо этого, Шкиряк высказал предположение, что Гиви был убит в результате конфликта с главой самопровозглашенной республики Александром Захарченко.







В Совете Федерации России не сомневаются, что убийство Михаила Толстых было делом рук украинских диверсионно-разведывательных групп.







Так, воктябре 2016 года в лифте собственного дома был взорван один изкультовых командиров ДНР Арсений Павлов с позывным Моторола, отметил сенатор, подчеркнув, что тогда в качестве причины теракта СБУ называли внутренние разборки среди ополченцев, причем какими-либо доказательствами там себя никто не обременял.









«Убежден, что нечто подобное и столь же голословно они будут говорить и сейчас», – считает парламентарий. Он полагает, что «почерк» воктябре 2016 года был тот же, что и сегодня.







Сенатор отметил, что подобные действия являются не только преступными, но и совершенно бессмысленными, поскольку никоим образом не меняют соотношения сил в конфликте."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Irena
смотря при каком. Но первым делом лучше всего сразу прочистить желудок

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..