.:меню :.





Ваш IP3.85.245.126
Хитов 190
Хостов 94
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4957
Зарегеcтрировано15107


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 20 октября 2019г. 
Записи в блоге
ЖИРИНОВСКИЙ В ПУХ И ПРАХ РАЗНЕС МИНИСТРОВ
В.В.Жириновский,выступая сегодня с докладом в Госдуме в....

Комментарии (0)

АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ
Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разр....

Комментарии (0)

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОХОРОНИЛ КУРОРТЫ КРЫМА И АЛТАЯ
В России введут курортный сбор для отдыхающих в пляжны....

Комментарии (0)

Комментарии к новости 1939 год? Или уже май 1941???


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"1939 год? Или уже май 1941???"
"В немецком МИД заявили, что военный контингент останется у российских границ «столько,сколько понадобится».



Германия будет поддерживать военное присутствие у границ России впервые со времен Второй мировой войны. Как заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, комментируя размещение немецкие войск в Прибалтике, военный контингент ФРГ останется там «столько,сколько понадобится».



«Военный потенциал, который Российская Федерация разместила у границ, на мой взгляд, совершенно нерационален, поскольку со стороны этих стран не исходит абсолютно никакой угрозы», — цитирует заявление руководителя МИД Германии Daily Express.





Армия НАТО общей численностью около тысячи человек, среди которых 400 немецких солдат, с конца 2016 года начала размещать свои батальоны в странах Балтии. Как заявили на варшавском саммите Североатлантического альянса, на котором было принято решение об усилении военного присутствия в регионе, это необходимо для «сдерживания агрессии России».



Ранее заместитель главы МИД РФ Алексей Мешков подчеркнул, что действия НАТО в Прибалтике «серьезно увеличивают риск инцидентов». Кроме того, какотметил российский дипломат, мы видим немецких солдат у российских границ «впервые со Второй мировой войны». А официальный представитель российского МИД Мария Захарова напомнила, что войска НАТО, «уже отметились участием в акциях с очевидной антироссийской направленностью».Немцы забыли, что в отличие от них Российские (советские) войска не ходили воевать чужие земли, Теперь спустя полвека немцев хотят заставить опять свершать подвиги, только ради чего?"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Средствами республиканского маткапитала воспользовались 2816 семей

В Якутии в 2016 году 1 849 семей получили сертификаты республиканского материнского капитала «Семья», его средствами воспользовалась 2 816 семей на общую сумму 300,7 млн. рублей. В 2016 году были введены дополнительные меры поддержки семей с детьми.
2017-01-09 04:14

В Новосибирске пройдет крупная выставка новостроек

https://news.yandex.ru/story/V_Novosibirske_projdet_krupnaya_vystavka_novostroek--354e6b848337a388de3cfc59c609dbc8?lang=ru&from=rss&stid=BBnG50mCAwIKZ1HK
2019-03-10 02:18

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..