.:меню :.





Ваш IP3.239.233.139
Хитов 4585
Хостов 575
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей6206
Зарегеcтрировано16857


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 17 января 2021г. 
Записи в блоге
ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают.
Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году п....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Сергей Обухов считает, что чиновников нужно наказывать....

Комментарии (0)

МАРШ В ГЕРМАНИИ: «МЕРКЕЛЬ В СИБИРЬ! ПУТИНА В БЕРЛИН!»
Как бы не старались злопыхатели измазать собственными ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ"
"Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разрабатывает новую двигательную систему, использующую один из самых плотных материалов, известных в природе: торий. Поскольку он имеет чрезвычайную плотность, торий способен производить невероятные объёмы тепла. Компания в настоящее время экспериментирует с маленькими кусочками материала, способными создавать лазерный луч, который нагревает воду, генерирует пар и вращает мини-турбину.



Текущая модель ториевого двигателя весит 200 килограмм и легко умещается под капотом традиционного автомобиля. А по заключению экспертов, всего один грамм тория содержит больше энергии, чем 28 тысяч литров бензина и 8 грамм этого вещества будут питать обычный автомобиль в течение века.



По словам эксперта Роберта Харгрейвса, источники энергии с малым или нулевымвыбросом СО2 должны быть дешевле, чем уголь, или они провалятся в своей попытке заменить ископаемое топливо. К примеру, США потребляют 20 процентов мировой энергии и, по словам Харгрейвса, даже если снизить их эмиссию СО2 до нуля, 80 процентов, производимых остальными странами, по-прежнему будут проблемой. А поскольку выброс углекислого газа переходит уже все мыслимые границы, нам крайне нужны нетривиальные идеи."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Госстат: сколько жилья сдали в эксплуатацию в Украине за 7 лет

Самый низкий показатель по введению жилья в эксплуатацию зафиксирован в 2010 году — 71 000 квартир. Ранее Domik.ua сообщал, сколько жилья в 2016 году ввели в эксплуатацию строительные компании Киева. В 2017 году застройщики Киева намерены увеличить темпы строительства жилых многоквартирных домов.
2017-03-03 04:14

Названы подмосковные города с самыми дорогими и дешевыми новостройками

Самое дешевое жилье на первичном рынке Московской области в 2017 году продавалось в Химках – средняя стоимость лота в данном подмосковном городе составила 6,7 миллиона рублей, рассказывается в сообщении компании "Инком-Недвижимость".
2017-12-23 02:18

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..