.:меню :.





Ваш IP3.238.147.211
Хитов 3253
Хостов 596
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей6050
Зарегеcтрировано16721


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Среда 25 ноября 2020г. 
Записи в блоге
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода ....

Комментарии (0)

лучший поиск
лучший поискХерня-яндекс пессимизирует белы....

Комментарии (0)

ВОЕННЫЕ США СБИЛИ ПРОПАВШИЙ НАД ИНДИЙСКИМ ОКЕАНОМ BOEING 777
Об этом в статье для The Independent написал бывший руково....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Доступ может быть заблокирован.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Доступ может быть заблокирован."
"Способ первый. Используем публичные DNS-серверы Google.На сегодняшний день большинство администраторов сетей (корпоративных или провайдерских) блокируют сайты с помощью подмены IP-адреса сайта на уровне DNS-сервера. То есть при запросе IP-адреса сервиса , DNS-сервер выдает не правильные адреса — например, 127.0.0.1 или сайт-заглушку. Почему так, а не через фаервол? А потому, что придется блокировать целую подсеть адресов, из-за чего могут страдать и другие сервисы.



Способ второй. Используем анонимайзеры.

Анонимайзеры — это специальные онлайн-сервисы, позволяющие зайти на нужный сайт не напрямую, а через сервис. То есть прямого запроса к заблокированному сайту нет.



Способ третий. Используем расширения для браузеров и «анонимные» браузеры.Существует немалоразличных программ и расширений браузеров для анонимного доступа к сайтам и веб-сервисам в обход блокировок. Среди расширений браузеров, использующих прокси-серверы, самыепопулярные — это FoxyProxy для Google Chrome и Firefox, Stealthy, Anonimox, friGate. Для их установки Вам нужно зайти в раздел меню браузера Инструменты, выбрать пункт расширения и установить одно из этих расширений. Я же, лично, предпочитаю для таких целей использовать отдельный браузер, работающий через прокси — Tor, PirateBrowser или Ultraserf. В качестве примера давайте рассмотрим браузер Tor, как наиболее популярный.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Liliya
Ой, а мне понравилось на одном фуршете на шпажке сыр фитакса кубик, ананасика кубик, листик базилика виноградинка зеленая и все сбрызнуто лимонным соусом! Вкусненько!!!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..