.:меню :.





Ваш IP54.198.142.121
Хитов 4430
Хостов 1232
Всего онлайн52
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей3810
Зарегеcтрировано13290


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Четверг 20 сентября 2018г. 
Записи в блоге
коммуникации в предметах мебели
Трубы не видны, доступ можно к ним получить в любую минуту. Размещая коммуникации в мебели, применяйте только качественные фитинги. Испортив внешний ....

Комментарии (0)

Таун-хаусы - Сочетание несочетаемого
В целом же, таун-хаусы - нечто среднее между обычной квартирой и загородным домом. Преимущества их очевидны. Недаром этот вид жилья широко распростран....

Комментарии (0)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квар....

Комментарии (0)

11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье


   
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛНР 11 марта – информация о скором начале наступления.ДТП на трассе Киев – Харьков: БТР Saxon британского производства перевернулся на 72 км трассы. Боец ВСУ не смог справиться с управлением тяжелой машиной иностранного производства. Солдат погиб от тяжелых травм. В некоторых СМИ высказывается предположение, что «сложился» автопоезд: возможно, один БТР вез на жесткой сцепке другой. Именно такая сцепка обнаружена на опрокинувшемся БТРе. Вторая машина врезалась в опору и вышла из строя. Военная прокуратура Центрального региона Украины внастоящее время занимается расследованием этого ДТП. Из неофициальных источников есть сведения, что солдаты не были трезвы.Харьков, новости: в 40 км от Харькова на ж/д полотне при переезде поезда в Лисичанск прогремел взрыв. Пострадавших нет, хлопок был небольшой силы, обнаружено повреждение ж/д полотна под вагоном №13. Повреждения состава незначительны.

ЛНР, Глеб Бобров, руководитель союза писателей ЛНР, сообщил через свою страницу в файсбуке, что на территории республики и всего Донбасса в самые ближайшие дни «начнется такой замес, что небо с овчинку покажется». Писатель сообщает, что эта информация пришла из нескольких более чем осведомленных икомпетентных источников.Подтверждение этих предположений пришло из официального источника. Полпред ЛНР Владислав Дейнего, участник контакт. группы по Украине, высказался о том, что внастоящее время появилась высокаявероятность намеренного срыва Киевом режима прекращения огня. «Нашисомнения косвенно подтвердились: 10 марта с территории ВСУ был произведен обстрел блокпоста под Широкино», - передает его слова информагентство ЛуганскИнформЦентр.Штаб АТО, со своей стороны, заявляет в лице спикера Андрея Лысенко, что украинская армия (ВСУ) обладает достаточной силой и располагает средствами, способными остановиться противника. Лысенко также ссылался в эфире украинского телеканала на информацию о возможном наступлении противника. «Мы мониторим ситуацию на своей линии, учитываем наши силы и делаем вывод, что даже с учётом отведенного тяжелого вооружения нам хватит сил остановить врага и времени, чтобы это вооружение вернуть», - сказал Лысенко.

2015-03-11 13:44
Комментарии (0)
Также ищут /
.: Счётчик :.

гвоздь


дача


дизайнер


мебель


договор


доска


барильеф


Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..