.:меню :.





Ваш IP3.85.245.126
Хитов 1439
Хостов 225
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4957
Зарегеcтрировано15107


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 20 октября 2019г. 
Записи в блоге
ЧИНОВНИКИ ВЫМОГАТЕЛИ ЗАРПЛАТЫ ПОДЧИНЕННЫХ
Их обвиняют в получении взятки (ч. 5 ст. 290 УК) и злоу....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)

ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?
Расследование катастрофы MH17 продолжается уже год, но....

Комментарии (0)

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом


   
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликована петиция с требованием лишения неприкосновенности депутата Госдумы Дмитрия Гудкова и привлечение его к ответственности за государственную измену.В минувшую пятницу в документальном фильме телекомпании НТВ "Мастер-класс для провокаторов" были показаны кадры встречи Дмитрия Гудкова с советником посольства Германии в России Хубертом Книршем.



Во время беседы депутат пообещал немецкому дипломатувывести людей на акции протеста, если оппозиция проиграет на выборах.



За первые несколько часов петиция собрала почти 20 тысяч подписей. Она адресована председателю Госдумы Сергею Нарышкину, председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, сообщает издание "Ридус".



Автор петиции Василий Краско требует провести расследование фактов из фильма "Мастер-класс для провокаторов" на предмет наличия состава преступления по ст. 212 УК РФ и лишить Гудкова депутатской неприкосновенности.



"Это же возмутительно — депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом о том, как оппозиция ведет подготовку к выборам 2016 года. Более того — прямо говорит, что даже проигрыш на выборах может принести пользу. Ведь если не удастся пройти в парламент, проделанная работа позволитвывести людей на улицы", — пишет он.



По мнению автора петиции Дмитрий Гудков "переубеждает господина Книрша, что все антироссийские санкции — это благо и перед выборами пригодятся".



"А такая позиция, на наш взгляд, уже не просто незаконная. Она антинародная. Мы считаем, что такими действиями Дмитрий Гудков не только нарушает закон. Он ради переизбрания еще и дискредитирует сам статус депутата Государственной Думы. А потому подобные незаконные действия, на наш взгляд, должны особенно жестко и оперативно пресекаться", — подчеркивается в петиции.



Ранее встречу Гудкова с Книршем прокомментировал секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.



"Позор тем, кто выбрал такой путь, позор тем, кто ищет поддержки, советуясь с сомнительными иностранными консультантами, пережевывая стейки", — заявил он.



Сам Дмитрий Гудков факт встречи подтвердил, сообщив "Коммерсанту", что она состоялась в середине июня нынешнего года. Впрочем, ничего предосудительного он в ней не видит, заявив, что "осталось только порнофильмы с участием оппозиционеров в Госдуме транслировать".
2015-09-18 00:20
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

метр


отделка


шлак


ток


вклад


отделка


проём


Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..