.:меню :.





Ваш IP54.161.77.30
Хитов 1164
Хостов 388
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей3889
Зарегеcтрировано13305


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....

Комментарии (0)

ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны....

Комментарии (0)

Спрос на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.
Для оценки динамики спроса Департамент маркетинга и рекламы Корпорации "Инком-недвижимость" использует такие показатели как индексы удельного спроса и....

Комментарии (0)

Помощник сатаны Великий и Ужасный Джордж Сорос,я не могу жить без крови ваших детей и женщин!!


   
Сорос главный финансист ИГИЛ заявил ,что в его власти создать 1000 группировок похожих на ИГИЛ .Кровь,трупы,озлобленность,муки и смерть невинных детей доставляют ему наслаждение и увеличивают его капитал!Мой принцип состоит в том, чтобы, прежде всего, стремиться выжить, а уж потом заработать!

После первых ударов по его армии ВКС России ,в интернете развернулась информационная война ,финансируемая Соросом.ПОД ФЛАГОМ СОРОСА. ЛИБЕРАЛЬНАЯ АТАКА «ВЕДОМОСТЕЙ» НА КУРС РОССИЙСКОГО РУКОВОДСТВА.



Дьявольский взгляд, с которым страшно встретиться, полный отчаянья и боли.





Взгляд человека, любящего смерть, у которого нет ни капли надежды на спасение. Взгляд человека, следующего в колоне обреченных, по дороге от жизни к небытию… Холокост унес жизни миллионов людей, и список жертв мог пополниться еще одним именем – именем Дьорда Шварца. Если бы он сгинул тогда можно было бы избежать миллиард невинных жертв.Все эти смерти финансируемые Соросом принесли ему громадный капитал.





Сейчас этого человека иначе, чем Сорос, не называют, но он с детства усвоил главный урок, благодаря которому не разделил судьбу пострадавших от нацистских репрессий ,но сейчас охотно финансирует их!



«Я не принимал правил, предлагаемых другими. Если бы я это делал, я бы уже не жил».



Наш сегодняшний герой родился в Будапеште, в 1930 году. И еслисвоему появлению на свет он обязан обоим родителям, то за свое второе рождение он должен благодарить своего отца. Тот подделал документы и вывез семью в Великобританию, когда угроза от нацистов, решающих «еврейский вопрос», нависла над ними.





«Мне повезло, что мой отец был из тех, кто не поступал, как обычно поступают люди», — убежден Сорос, избежавший безвестной гибели во времена геноцида.Но теперь его отец ждёт на том свете своего сына,чтобы спросить с него за зверства которые он финансирует.
2015-10-04 06:07
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Dokemond
Прикольно :) Можно сказать, это взорвало мой мозг! :)

Сообщение №: 16
22.09.14 (01:26:31)
16
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..