.:меню :.





Ваш IP3.85.245.126
Хитов 1474
Хостов 226
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4957
Зарегеcтрировано15107


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 20 октября 2019г. 
Записи в блоге
КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терроризмом у М....

Комментарии (0)

КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терроризмом у М....

Комментарии (0)

Переворот в ЛНР
Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Берк....

Комментарии (0)

Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы!


   
Согласно сообщению ливанской газете Ad-Diyar, восьмидесятилетний саудовский монарх провел напряженные телефонные переговоры с Овальным кабинетом, он серьезно упрекнул президента Обаму за то, что тот действовал нерешительно , чтобы остановить крестовый поход Москвы против поддерживаемых саудовцами повстанцев в Сирии.



Саудовская Аравия не спускает внимательных глаз с российских воздушных налетов, имеющих своей целью воюющих против сирийского президента Асада исламистских партизан, и которые, в свою очередь, существенно отдалили перспективу неизбежной «смены режима» в пострадавшей от войны Сирии.



«Г-н президент, я несколько раз пытался обратить Ваше внимание на то, что мы должны снабдить революционеров соответствующим зенитным оружием, чтобы удержать русских от наращивания их вмешательства в Сирию и огромном значении этого для безопасности Королевства, но, к моему большому сожалению, мои просьбы о серьезных действиях не нашли отклика» - цитирует слова короля газета Ad-Diyar, утверждая, что получила эту информацию от своих источников при саудовском дворе.



У нас нет выбора - добавил король Салман — или Вы принуждаете Путина принять немедленное безоговорочное прекращение огня в Сирии и закончить его военную кампанию, или мы намерены пересмотреть наш союз с Соединенными Штатами и, в одностороннем порядке, предпринять прямые усилия по свержению Асада, включая, в случае необходимости, военную конфронтацию.



В той же самой тональности, саудовский министр нефтяной промышленности Али аль-Наими угрожал западным потребителям, что KSA увеличит цену на сырую нефть до 89$ за баррель, так как доходы Королевства от добычи нефти резко сократились. Аналитики рынка полагают, что недавние замечания саудовского чиновника имели своей целью заставить США и его западных союзников бросить их вес на чашу поддерживаемых саудитами аль-каидовских боевиков.



Тем временем Госдепартамент убеждает американских граждан тщательно рассмотреть риски поездок в Саудовскую Аравию. В течение прошлого месяца там происходили нападения на американских граждан и граждан других Западных стран и сейчас продолжают поступать сообщения об угрозах в их адрес, а также мест, часто посещаемых ими.
2015-11-16 16:57
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

https://news.yandex.ru/realty.html
2017-06-29 02:18

Минстрой предложит новые механизмы работы с аварийными домами

Как сообщил Якушев, сегодня Минстрой прорабатывает новые механизмы работы с аварийными домами, и, не считая федеральных денег, регионам предложат воспользоваться дополнительными опциями, которые позволят расселить бoлее жилья.
2018-11-06 02:18

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..