.:меню :.





Ваш IP54.82.99.169
Хитов 2402
Хостов 1742
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4355
Зарегеcтрировано14626


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

10 тысяч квадратных метров торговых площадей построили с начала года

Как сообщает Липецкстат, населением за счет собственных и заемных средств построено 381,4 тыс. кв. метров общей площади жилых домов, что составляет 60,5% от общего объема жилья, введенного в январе — сентябре 2015 года.
2015-10-18 04:28

Особенности выбора квартир в жилых комплексах

Именно стоимость жилья в новостройках отталкивает потенциальных покупателей. Попробуем разобраться, за что мы платим деньги, и какие основные критерии влияют на итоговую стоимость квартиры в новом жилом комплексе.
2017-04-20 04:10

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Понедельник 25 марта 2019г. 
Записи в блоге
Яндекс представляет интересы нато.
Вы никогда не задумывались почему выдача сайтов в поисковиках лидирующих на Российском рынке очень похожа.Ну ладно с Гугл всё понятно он представляет ....

Комментарии (0)

БЛОКИРОВКА РЕСУРСОВ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ОРГАНАМ ВЛАСТИ
Отношение нынешней власти к народу более 30 лет назад....

Комментарии (0)

УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА
Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на ....

Комментарии (0)

Пока не будет выполнена полная зачистка местности. Пердогану - привет передавайте, бармалеи ;)


   
По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как турки сбили Российский самолет, идут непрерывно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Днем атакуют семь самолетов, ночью – два. Один из боевиков заявил корреспонденту Zaman Поверьте для того, чтобы выдержать такое, необходимы сверхчеловеческие способности. Наши силы иссякли.



Турецкое издание Zaman сообщает, что российская авиационная поддержка и непрекращающиеся воздушные удары по Джабаль а-Туркман привели к тому, что сопротивление бригад туркменских мятежников в Байир Бучак (Латакия) оказалось на грани коллапса.



За последние днисирийские войска установили контроль на 4 крупными деревнями. Убит командир мятежников в Джабаль а-Туркаман. Район полностью потерян для оппозиции, остатки мятежников будутсброшены в Средиземное море.



Сирийская армия может прорваться к районам, контролируемым курдскими милициями PYD. В этом случае оппозиция полностью утратит контроль над всей протяженностью границы с Турцией (911 км) – за исключением участка длиной примерно в 90 км, который контролируется ISIS.

2016-01-24 16:26
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры

«РБК-Недвижимость» разбиралась, стоит ли торопиться с покупкой квартиры и собственно что ждет рынок недвижимости впоследствии Нового года.
2018-09-22 02:18

Спрос на дачи в Новой Москве упал вдвое

Намного серьезнее изменились показатели спроса на «загородку» в Новой Столице: за шесть лет продажи упали тeм более чем в два раза.
2018-06-28 02:18

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..