.:меню :.





Ваш IP34.238.190.122
Хитов 55
Хостов 41
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей5576
Зарегеcтрировано16224


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

В Башкирии жильцов из аварийного дома переселили в разрушающийся

Жильцы дома по улице Демьяна Бедного, 68/5 в Благовещенке (Башкирия) жалуются на то, собственно что их из аварийного жилья переселили в разрушающуюся новостройку. Сюжет об данном вышел на телеканале ГТРК Башкортостан в эфире программы «Вести». По словам жильцов, данный дом был сдан в эксплуатацию в 2015 году.
2017-05-28 04:10

Топ-менеджерам «Роснано» грозит новое уголовное дело

Напомним, 3 июля этого года СК возбудил против бывших руководителей "Роснано" уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК (" Присвоение или растрата"). В рамках дела были арестованы Леонид Меламед и бывший финдиректор корпорации Святослав Понуров. Подозреваемым по делу проходит и Андрей Малышев.
2015-07-27 04:28

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 31 мая 2020г. 
Записи в блоге
Юрий Пронько: Звать девицу из «Дома-2» на госслужбу – позор!
Нынешнее правительство России, опозоривше....

Комментарии (0)

Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.
Около 500 человек участвовало в массовой драке....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.

Федеральные телеканалы замалчивают всё что происходит в России забивая головы Украиной!


   
На федеральных телеканалах запретили выражение «экономический кризис», сообщает РБК. Информацию подтверждают исследования «Медиалогии», по которым число сообщений о кризисе в прессе и интернет-СМИ растет, а на телевидении с начала января 2015 года об экономических проблемах говорят все меньше.Министр сельского хозяйства предложил создать ещё один федеральный канал, об успехах его деятельности и работа в этом направление уже идёт полным ходом.Вот и момент истины об успехах на этом поприще.

А вот что пишут жители деревень.Андрей Викторович,спасибо вам за эту программу,но только я вот являюсь жителем той самой Орловской области про которую был сюжет и если честно то я не очень заметил развитие своего посёлка и близлежащих деревень запоследнее время,за что мне очень обидно.А я бы даже сказал, что по моим прогнозам лет через 10-15 в моём родном Свердловском районе Орловской области от деревень останутся только названия.В процесе создание центральных телеканалов об успехах в животноводстве,машиностроение и вообще по телевидению мы самые успешные в мире.А вот об этом тишина почему? скрывают скрывают Скрывают практически всё даже Гугл и Яндекс скрывают 90% невыгодной информации вот сравните выдачу в разных системах скрывают в сми
2015-09-28 10:03
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Среди девелоперов в Москве лидируют MR Group, Донстрой и ПИК

Второе место досталось компании «Донстрой» с 13 проектами, которые она реализует в Мoскве.
2017-11-24 02:18

В России подорожала загородная недвижимость

https://news.yandex.ru/story/V_Rossii_podorozhala_zagorodnaya_nedvizhimost--36f6a0efaec534732335409a1c25eeec?lang=ru&from=rss&stid=tUix0LXaUe7S23TUpEe6
2019-05-03 02:18

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..