.:меню :.





Ваш IP3.227.233.78
Хитов 2808
Хостов 456
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4948
Зарегеcтрировано15102


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Четверг 17 октября 2019г. 
Записи в блоге
ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ РОССИИ ВЕРНУТЬСЯ В «СЕМЬЮ» С ОДНИМ УСЛОВИЕМ
Вице-президент США Майк Пенс призвал Россию принять по....

Комментарии (0)

ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....

Комментарии (0)

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.


   
Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода было метров 10 спокойно закрыл машину и спустился в метро. Вернувшись вечером на место, где оставил машину, обнаружил пустое место. Темнело, шел дождь мысли были не самые радужные.Нашел центральный телефон службыэвакуации автомобилей. Минут 10 ожидания и ответ, машину эвакуировали, вам надо обратиться в ГИБДД на щелчке за документами для освобождения машины, а потом ехать на штраф стоянку в Печатники.

Утром еду в гибдд. Спрашиваю, на каком основании эвакуировали, ответ был из за 1.2 метра до пешеходного перехода. Вы чего, передо мной еще 2 машины припарковались до этого пешеходного перехода, там минимум 10м до перехода. Ответ меня поразил, а мне пофигу, оспаривай. Штраф 3 000 .т.р за неправильную парковку.Поборы и вымогательство со стороны властей только начались ,пришлось платить а иначе машину не видать!

Добираюсь до штраф стоянки поборы продолжаются. Отдаю права, постановление, доки на машину и чудо девушка тебе все это дело заполняет, потом дает квитанцию на оплату.

Стоимостьэвакуации зависит от мощности авто, что за бред и насчитали мне 6 000т.р за класику.

Прошло более суток, то сразу 2 400 т.р. а как же почасовая оплата 100 руб час! Сутки 2400р.

Терминал берет с комиссией 120р. хоть наликом (сдачи не дает) , хоть карточка, хорошая кормушечка такая.

Отдаю квитанцию оплаченную, и чтобы она мне выдала документы, я должен расписаться, что машину получил и претензий не имею, хотя машину ещё не видел что с ней(это сделано чтобы снять со стоянки ответственность).И вы вынуждены расписаться что получили в целости и сохранности, иначе вас просто не пропустят на стоянку, забрать машину. А потом, если будут косяки или не найдете вещи, то просто вызывайте полицию. Хочется передать огромное пламенный привет правительству за то, что сделали хорошую кормушку по воровству машин с последующим вымогательством. МАДИ ворует ГИБДД крышует, т.к. нет основания не доверять сотруднику ГИБДД.

Есть ли шанс оспорить и как с этим бороться?

2016-04-30 01:19
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..