.:меню :.





Ваш IP34.203.225.78
Хитов 1855
Хостов 152
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4046
Зарегеcтрировано13354


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Понедельник 10 декабря 2018г. 
Записи в блоге
РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПАСЕ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
Ассамблея Совета Европы предложила России создать рабо....

Комментарии (0)

Ситуация на рынке элитной недвижимости 2006 года
На текущий период ситуация на рынке элитных новостроек города Москвы обусловлена тремя тенденциями: время государственных барьеров, биржевой азарт про....

Комментарии (0)

В МАЕ В МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ОБЛАСТЯХ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ.
Благодаря партнерским соглашениям оплата за услуги и и....

Комментарии (0)

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТПУСК, ПУТЕВКИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ, КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВО ОТ НАС СКРЫВАЕТ


   
Дети до трех лет: бесплатные лекарства

Лечение обычной детской простуды обходится в полторы-две тысячи рублей. Для детей до трех лет предусмотрены бесплатные лекарства. Причем в список из двухсот наименований входят не только редкие и дорогие препараты, но и обычные нурофен или панкреатин. Перечень ежегодно обновляется.После трех лет право на льготы доступно детям из многодетных семей – до 6 лет и детям-инвалидам, независимо от группы инвалидности – до 18 лет.

Школьники и студенты - льготы на транспорт

Если говорить о поездках посерьезнее и цифрах покрупнее, то в 2017 году руководство РЖД по-прежнему предоставляет школьникам скидки на поезда дальнего следования. Скидка для учащихся, которым исполнилось 10 лет, действует до 15 мая и с 1 сентября по 31 декабря 2017 года.

Пассажиры РЖД - право на ошибку

Туалеты на вокзалах для пассажиров бесплатны. При предъявлении билета с вас не должны взимать деньги за посещение туалетов по пути следования поезда. Так что не выбрасывайте свой билет, в том числе и электронный.У проводника можно бесплатно попросить стакан, ложку, даже если вы не покупаете чай, вилку, набор ниток и иголок, предметы ухода за одеждой и обувью, медикаменты, а также настольные игры (шашки, шахматы, домино).

Матери-одиночки - трудовые льготы и удвоенный налоговый вычет

Суммы денежных выплатодиноким и неодиноким матерям давно стали поводом для иронии. Однако не все знают, что у самостоятельных мам есть и набор трудовых льгот:

- по требованию предоставляется льгота в виде неполного рабочего дня/недели;

- льгота на возможность отказа от работы сверхурочно, командировок;

- льгота на ребенка-инвалида —четыре дополнительных выходных дня в течение месяца;

- льгота по увольнению — нельзя уволить по инициативе работодателя (за исключением случаев нарушения матерью-одиночкой некоторых дисциплинарных правил, указанных в ст. 261 Трудового кодекса РФ);

- льгота по отпуску — 14 дней к основному отпуску, если это записано в коллективном договоре.

Кроме того, Налоговый кодекс РФ дает матерям-одиночкам право на двойной размер налогового вычета на каждого ребенка в возрасте до 18 лет. Размер такого вычета не зависит от материального благосостояния работающей мамы, получения других льгот и пособий и составляет 2800 руб. В том случае, если одинокая мать воспитывает ребенка-инвалида, сумма вычета будет увеличена до 6000 руб. Также мать-одиночка имеет право не уплачивать налог на имущество физических лиц.

2017-03-20 20:36
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

черепица


цемент


потолок


комната


коробка


работа


план


Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..