.:меню :.





Ваш IP34.226.234.20
Хитов 4029
Хостов 638
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4861
Зарегеcтрировано15030


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Понедельник 16 сентября 2019г. 
Записи в блоге
В 140 КИЛОМЕТРАХ ОТ РОССИИ УЖЕ НАХОДЯТСЯ ТАНКИ НАТО
Ненасытный Запад никогда не переставал и не перестает ....

Комментарии (0)

Правда о произошедшем в Магнитогорске.
Раненых чуть больше десятка. Город убит горем и взбудо....

Комментарии (0)

Правительство предлагает обложить село налогами
Премьер министр Дмитрий Медведев поручил к 15 мая пре....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО


   
Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ на ракетный удар Соединённых Штатов привело бы к ядерному конфликту, которого не произошло только благодаря хладнокровию российскоговерховного главнокомандующего, заявил «Известиям» член-корреспондент Российской академии военных наук Сергей Судаков.



При этом российские комплексы ПВО подчиняются только России и защищают ее военные объекты, отметил в разговоре с «Известиями» военный эксперт Владислав Шурыгин.



Горячая война



«Самый главный вопрос, которым задаются все — почему российские ПВО не сбили все эти ракеты.



Обыватели полагают, что это следовало бы сделать и тем самым отразить агрессию. Но, по большому счету, если бы мы сейчас начали сбивать их, то могли бы сегодня утром не проснуться.



Потому что сегодня могло бы произойти то, что называется «ядерный конфликт»,потому что это было бы столкновение двух ядерных держав на третьей территории», — считает Судаков.



Российские комплексы ПВО подчиняются только России и прикрывают российские военные объекты, все остальное — пиар, который не имеет отношения к реальности, отмечает Шурыгин.



«Поэтому по Сирии периодически бомбит Израиль, Турция — мы прикрываем свой аэродром и свои объекты.



Думаю, что было принято и политическое решение не сбивать эти ракеты,потому что в конечном итоге это был бы конфликт между США и Россией на уровне отражения ПВО», — считает эксперт.



По словам Судакова, Дональд Трамп подошел к состоянию, которое называется «горячая война».



«Если бы не хладнокровие российскоговерховного главнокомандующего, приказ «сбивать «Томагавки» был бы отдан. А это означает начало войны», — отмечает эксперт.



США по дипломатическим каналам предупредили, что они собираются наносить удар, Россия сирийцев тоже предупредила и они вывели состав с базы и перебросили оттуда технику, продолжает Шурыгин.



«Это не свидетельствует о силе нашей позиции, но даже при всех этих плюшечках осадок остается очень горький», — заключил эксперт.
2017-04-08 07:55
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

В Воронежской области объем строительства в январе вырос на треть

Объем индивидуального жилищного строительства в Воронежской области вырос на 41,6% В то же время объемы индивидуального жилищного строительства в Воронежской области в январе составили 212,9% к соответствующему месяцу 2017 года.
2018-02-17 02:18

Апартаменты или квартиры?

Риелтор Дмитрий Кармышев навскидку перечисляет с десяток жилых комплексов бизнес-класса, в коих предлагается продажа апартаментов.
2017-07-03 02:18

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..