.:меню :.





Ваш IP34.238.190.122
Хитов 2010
Хостов 964
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей5564
Зарегеcтрировано16198


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Вторник 26 мая 2020г. 
Записи в блоге
25 миллионов нищих, развал образования и медицины.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду, высту....

Комментарии (0)

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!
Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давн....

Комментарии (0)

УЛЫБНЕМСЯ)))А ТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ ВОРЬЁ ДОСТАЛО ПОРА ВЕШАТЬ ВМЕСТЕ С СУДЬЯМИ ОТПУСКАЮЩИМИ ИХ ПО УДО.
Спрашиваю у подруги: ты куда пропала? Она отвечает: "перез....

Комментарии (0)

ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ


   
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые кадры.Приход в Госдуму актрисы Универа Марии Кожевниковойвызвал жаркие споры. На днях красотка Юлия Михалкова из Уральских пельменей также собралась в политику. А следом за ней - и Анна Снаткина подтвердила, что собирается стать депутатом от Единой России.Не хочу сидеть дома на диване и просиживать штаны, - заявила Снаткина в интервью ProZvezd.

Сексапильная Юлия Михалкова из Уральских пельменей также идет от партии власти в Госдуму. В свое время она как и Мария Кожевникова снималась полностью обнаженной для мужских журналов.

Всё это вызвало массу обсуждений в сети публикуем самые яркие высказывания набравшие наибольшее количество лайков.

-А может откроем в думе публичный дом хоть спать и прогуливать не будут.

-В думе есть кому думать о спортсменах,артистах,бизнесменах,потому они и жить богаче стали! А вот о рабочих и крестьянах позаботиться некому!

-Госдума на весь мир показывает, что можно не ходить на работу, на работе делать все, что хочу, но только не заниматься делом, они сами себе установили зряплаты, что даже самый высококлассный специалист должен работать месяцами. А уж пенсии у них - это двухлетняя пенсия обычного пенсионера.В общем, разлагающаяся опухоль.

-

- В Госдуме, не должно быть ни какой партии власти, всех поровну, чтоб советовались и обсуждали и зарплату им народ должен устанавливать. Государственная, значит средняя по стране, местная, значит средняя в регионе. и ни как иначе.

-

-Цирком дума уже давно стала . Теперь плавно превращается в бордель.

-Зато теперь для кого-то мечта вые*ать депутата станет реальностью.

-Госдуму превратили в ЦИРК. Что могут эти КРАСОТКИ внести или отклонить? Только голосовать,а то и отдать свою карточку,а сами получать ЗАРПЛАТУ.Ихние папики туда их проталкивают.И по их законам живёт Россия.

-дума и сейчас выглядит как какая то ТУСОВКА .Надо туда ещё тусовку одноклассников и вконтакте пропихнуть айда ставить лайки.

-

-Может хватит из ГД бордель устраивать? И так ничего не делают. Что ни закон - волосы дыбом. Еще Украину нам показывают. Мерзость.

-Вот из-за таких горе специалистов все беды, в Госдуме должны быть не спортсмены, клоуны, актеры, и прочий некомпетентный в делах государства люд, а хозяйственники и те кто реально разбирается в экономике.
2016-04-13 03:19
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..