.:меню :.





Ваш IP34.238.190.122
Хитов 2132
Хостов 996
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей5564
Зарегеcтрировано16199


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Вторник 26 мая 2020г. 
Записи в блоге
Таун-хаусы - жилье
В настоящее время рынок московских таун-хаусов весьма ограничен. Этот пока непривычный для москвичей вид жилья остается единичным товаром. Однако, как....

Комментарии (0)

СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА
Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы соверша....

Комментарии (0)

Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

Комментарии (0)

Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!


   
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что закон в России действует избирательно, что элите можно всё. Почему кто-то решил, что власть не замечает запроса общества на справедливость? Это не так. Власть у нас умная и всё видит.Другое дело, что у нас пробираются в элиту и становятся, к примеру, генералами (в том числе в спецслужбах) очень часто откровенно непорядочные люди. В крупном сибирском городе сын начальника Управления внутренних дел, вымогал 4 автомобиля, включая Порше, у местного бизнесмена. Где, когда, в какой стране было что-то подобное? Сынку 25 лет.

Ещё один пример: генерал Никандров, замначальника Главного следственного управления Следственного комитета по Москве, взял не менее миллиона долларов, как говорят сегодня следователи ФСБ, у людей вора в законе Шакро Молодого. А вот уголовного дела нет.

Кто в этом виноват? Власть? Президент страны? Единая Россия? Или — конкретно — областной прокурор, который, даже не замечает в действиях генерала и членов его семьи уголовщины?

Все виноваты, но больше всего виноват Путин,который упорно не хочет прислушиваться к голосу угнетённого властью (в том числе прокурора судей,следователей) народа. Законы в России как дышло,как повернул, так и вышло. Так у нас работает вся власть. Работаеттолько на свой карман. Я не думаю,что это не знает Путин. Почему ничего не меняется,это вопрос.

Полномочия Президента РФ поконституции 1993 г.

ПРЕЗИДЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО:

Изменять Конституцию ст. 134, 135.

Принимать законы ст. 105, 107, 108.

Дать толкование законов ст. 125 п. 5.

Проводить референдум ст. 84 п. В.

Ратифицировать и денонсировать международные договора ст. 106 п. Г.

Назначать судей Конституционного, Верховного, Высшего Арбитражного, Генерального прокурора РФ ст. 83 п. Е, ст. 102 п. Ж, З.

Не подписать принятый закон, или вносить в него изменения ст. 107 п. 3.

Формировать и назначать Правительство без согласия других органов власти ст. 85 п. А, Д.

Назначить и снять с должности председателя ЦБ России ст. 83 п. Г. (то же прописано в Федеральном законе № 86 о ЦБ России ст. 5, 14.)

Пока мы не сменим КОЛОНИАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ на СУВЕРЕННУЮ все будет так же и вины Путина в том, что творится внутри страны нет ни грамма, а сложности для ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА созданы специально, так как изменить конституцию можнотолько через референдум.

Они прозреют и вылечатся от душевной глухоты, когда на них, как на новых оккупантов русского народа оденут таблички с надписью "Враг народа".
2016-08-23 10:55
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

талые воды


пенопласт


подложка


работа


брус


заработок


продать


Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..