.:меню :.





Ваш IP3.85.245.126
Хитов 1487
Хостов 229
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4957
Зарегеcтрировано15107


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 20 октября 2019г. 
Записи в блоге
Почему в России нет работы для россиян, но она есть для мигрантов?
Сколько раз уже в СМИ проводились дискуссии под лозунг....

Комментарии (0)

КАК ЯНДЕКС СОБИРАЕТ НАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И ЗАЧЕМ!
Сегодня статья в которой я хотел бы рассмотре....

Комментарии (0)

ПУТИН: «ПЕРЕДАЙТЕ ВАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ЧТО Я УСТРОЮ ДЛЯ НЕГО И ЕГО ТЕРРОРИСТОВ В СИРИИ «БОЛЬШОЙ СТАЛИНГРАД»
В беседе за закрытыми дверями президент России назвал ....

Комментарии (0)

Почему в России нет работы для россиян, но она есть для мигрантов?


  
Источники->Почему в России нет работы для россиян, но она есть для мигрантов?
 
Сколько раз уже в СМИ проводились дискуссии под лозунгом "Почему россияне не хотят работать?" В ходе этих дискуссий специально приглашенные "эксперты" часто озвучивают тезис: "Вот мигранты же приезжают и сразу находят работу! Значит, местные просто не хотят работать!"



Лживость и софистика такой позиции очевидна.



Эти "эксперты" просто озвучивают отработанную версию того, чем объяснять массовый завоз в Россию низкокачественного контингента.

Аргумент, будто бы мигранты лучше и качественнее работают, и вовсе смешон. Последствия их работы давно уже стали предметом шуток у населения, а для властей - возможностью ежегодно переделывать то, что вроде бы завершили еще в прошлом году, заново выделяя на это бюджет. Да и как возможно быть качественным специалистом без образования, навыка работы и владения языком страны?



Мигранты активно мотивированы искать работу в России из-за разницы валютных курсов. Здесь мигрант зарабатывает огромные по своим меркам деньги. За пару лет он сможет купить на них на своей родине недвижимость и открыть бизнес.



Россиянин же, работая по 10 часов в день, так и не выберется из нищеты, потому что живет в российских ценах, а не в ценах Таджикистана.



Виноват ли гастарбайтер, что его предпочитают в России? Нет, он просто ищет способ выжить.



Виноват ли россиянин, что ему нет места всобственной стране? Нет, он делает все, что может, просто у бизнеса и государства свои экономические интересы, им нужны работники подешевле.



В итоге выигрывают российские капиталисты и чиновники, которые кормятся за счет трудоустройства мигрантов и крышевания тех из них, кто работает нелегально. Они богатеют за счет рабского труда низкого качества.



Мигранты же занимают рабочие места местных, ухудшают социальную, трудовую и криминальную ситуацию в стране, привозят свою культуру и обычаи, активно поддерживают коррупцию и деградацию, тем самым еще больше растлевают наше общество.
2019-05-15 09:13
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..