.:меню :.





Ваш IP3.238.147.211
Хитов 2904
Хостов 580
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей6050
Зарегеcтрировано16720


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Среда 25 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченк....

Комментарии (0)

Они еще не поправились.
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. ....

Комментарии (0)

ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ
В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектир....

Комментарии (0)

Блогеры заявили, что разоблачили фальшивого инспектора ДПС


   
В Калининграде скандально известный блогер заявляет, что разоблачил автоинспектора, который работал с фальшивым напарником. Активист утверждает, что его остановили для проверки документов. Тут и возникли подозрения, что один из гаишников не настоящий, уж больно нелепо он выглядел — кепка не по размеру, а жилетка явно с чужого плеча.



После целой серии провокационных вопросов патрульный якобы и вовсе отрекся от компаньона. В МВД уже проводят проверку.

На этих кадрах — грубое нарушение закона. И речь не об оскорблении представителя власти, как вы могли подумать. Ничего оскорбительного, помимо тона, здесь нет. Речь о самом представителе власти, а точнее, о его поддельной копии. Головной убор не по размеру, обувь не по уставу, удостоверение? Какое удостоверение?



"Нет у меня удостоверения", — говорит мужчина.



Жезл, жилетка и желание, судя по всему, стать инспектором ДПС — все документы. Рядом с вооруженным человеком в форме — настоящий сотрудник. Ему то хамят, то жалуются.



Людям с камерами стоило обратить внимание, что законодательство допускает скрытое ношение гражданского оружия, если на него, конечно, есть разрешение. Но вернемся к началу этой необычной истории. За рулем легковушки блогеры. Они специализируются, мягко сказать, надискуссиях с полицейскими. Машину остановили. Затем выяснение прав. Провокационные вопросы и ответы с обеих сторон. Сотрудник ссылается на дорожную операцию и проверку документов, водитель парирует. И лишь только когда на него хотят составить административный материал о выключенных фарах, показывает удостоверение. Мужчину отпускают, но он требует оформить протокол.



Все это время главный ряженный герой этого ролика выполняет работу инспектора.



Общественники выясняют: человек с нашивками МВД — дружинник. Старшему лейтенанту приходится отбиваться от словесных атак.



2019-08-31 15:18
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Как изменились цены на трехкомнатные квартиры в Киеве за год

Главным преимуществом трехкомнатной раздельной квартиры является наличие полностью изолированных комнат. Такие объекты предлагают в новостройках, также они встречаются в панельных домах улучшенной планировки, к примеру серии «КТ» и «КТМ» .
2016-04-04 04:30

Названа категория покупателей, приобретающих жилье без ипотеки

В первом полугодии 2017 года самими активными покупателями жилья в Столице, которые не пользуются ипотекой, стали клиенты старше 50 лет, пишет фирма «МИЭЛЬ-Новостройки». При данном чаще всего заемщиками становились покупатели квартир в возрасте от 31 до 40 лет.
2017-07-14 02:18

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..