.:меню :.





Ваш IP54.82.119.116
Хитов 1024
Хостов 144
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4431
Зарегеcтрировано14718


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 21 апреля 2019г. 
Записи в блоге
ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....

Комментарии (0)

«РАССЕРЖЕННЫЙ НЕМЕЦ» ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ВЫПИТЬ ЧАЮ С СЕРГЕЕМ ЛАВРОВЫМ
Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в интернете как....

Комментарии (0)

Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата
Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направле....

Комментарии (0)

Новости


Страницы: 175

   В продаже появилась первая в мире кофемашина  
Любители кофе могут получить по предзаказу первую в мире кофемашину, которая управляется со смартфона по Wi-Fi. Выпустила новинку компания Smarter, которая не так давно создала смарт-чайник iKettle.

2015-02-06 04:31
Комментарии (0)
   В музеях НьюЙорка запретили использовать палки для селфи  
Руководство некоторых крупных музеев Нью-Йорка запретило применять на территории галерей новомодное «изобретение» для популярных гаджетов называемое «палкой для селфи». При помощи этого устройства любой человек может разместить «умный телефон» на расстоянии большем, чем вытянутая рука и сделать качественный автопортрет.

2015-02-07 04:31
Комментарии (0)
   Архитектура В Китае построят аэропорт с самым большим терминалом в мире  
Китай бьет все рекорды по стремительному экономическому и демографическому росту. Ежегодно на его территории строятся самые потрясающие и, главное, масштабные объекты. На этот раз известные архитектурные фирмы представили совместный проект Международного аэропорта с самым большим в мире терминалом, пропускная способность которого составит 45 миллионов человек в год.

2015-02-08 04:31
Комментарии (0)
   Промышленный дизайн 11 самых необычных рюкзаков для тех кто стремится выделиться из толпы  
Современному рюкзаку недостаточно быть удобным и практичным, идеальный рюкзак нашего временидолжен быть еще и стильным, притягивающим к себе взгляды, вызывающим интерес. Мы собрали 11 действительно необычных рюкзаков, каждый из которых позволит своему хозяину по-настоящему выделиться из толпы.

2015-02-09 04:31
Комментарии (0)
   Архитектура 5 худших аэропортов мира  
Помимо ультрасовременных аэропортов, созданных по проектам лучших архитекторов современности, в мире существуетмножество куда более простых, старых и даже опасных аэровокзалов. При этом они далеко не всегда находятся где-нибудь в отдаленных уголках планеты. В этом обзоре мы расскажем про 5 по-настоящему плохих аэропортов из разных уголков мира.

2015-02-10 04:31
Комментарии (0)
   Медиадизайн 5 самых странных научных теорий современности  
Помимо ученых, которые занимаются фундаментальными исследованиями, в мире существует также немало людей, отдающих все свои силы и внимание весьма неординарным теориям. Сегодня мы расскажем про 5 самых странных научных теорий, которые в наше время, несмотря ни на что, имеют значительное количество сторонников.

2015-02-11 04:31
Комментарии (0)
Страницы: 175

Также ищут / /
.: Счётчик :.

москва


дача


брус


шифер


обои


черепица


рамка


Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..