.:меню :.





Ваш IP34.238.190.122
Хитов 290
Хостов 143
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей5576
Зарегеcтрировано16224


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Обесточенный украинский город Черкассы рискует лишиться отопления

Обесточенный украинский город Черкассы имеет возможность остаться без отопления, в случае если вoзобновить поврежденные линии электропередачи не получится в ближайшее время.
2018-01-20 02:18

Москвичи начинают платить за капремонт

В целом на льготы сумеют рассчитывать не менее 2,6 млн москвичей. Узнать о том, в каком размере положена льгота, положена ли она впрочем, можно, обратившись в Городской центр жилищных субсидий.
2015-07-05 04:28

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Воскресенье 31 мая 2020г. 
Записи в блоге
Решительная женщина с гробом и мертвым мужем у мэрии Самары
С 6 февраля женщина с маленьким ребенком пыталась мужа....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

Подробнее 16


  
Источники -> 16
 
Говорят, мужчины - это чудом выжившие мальчики. впoлне вероятно смеяться над этим утверждением до тех пор, пока же не доведется видеть снимки из нашего сегодняшнего обзора. Всем хорошего просмотра!

2019-10-01 02:18
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· LML
1. Складываем лист по диагонали 4 раза. Таким образом, добиваемся 8 лучей – числа, наиболее близкого к количеству осей у настоящей снежинки, которая в природе имеет их 3, 6 или 12. 2. Вырезаем бумаги как можно больше, добиваясь наибольшей «прозрачности». 3. Вырезая фигуры с двух сторон образовавшегося треугольника, помним, что лучше не делать рисунок симметричным, и оставлять рисунок вдоль одного края длиннее, чем вдоль другого. Иначе у нас получится снежинка, по форме больше напоминающая салфеточку.Вот, пожалуй, и все главные «премудрости». Теперь можно вооружиться бумагой, ножницами и приступать. Легче всего вырезать снежинки из папиросной бумаги или обыкновенных салфеток, поскольку при сложении набор слоев получается не толстым и легко преодолеваемым для ножниц.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..