.:меню :.





Ваш IP
Хитов
Хостов
Всего онлайн
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей4355
Зарегеcтрировано


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

В 2015 году РЖД получат из бюджета 3,6 млрд рублей

РЖД могут получить 3,584 млрд рублей в уставный капитал в 2015 году в рамках реализации мероприятий подпрограммы "Железнодорожный транспорт" ФЦП "Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)", следует из проекта бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов, опубликованного Минфином.
2014-09-17 04:28

На улице Кирова обновляется дорога

Еще по одной республиканской программе планируется обновить дорожное покрытие девяти улиц Елабуги: Аэродромная, Садовая, Тукая, Строителей, Чулман, Березовская и Московская. Отремонтировать дороги планируют и на улицах Хлебный городок и Шишкина.
2014-06-22 04:28

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Записи в блоге
СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

В АСТРАХАНИ БЫВШИЙ ДЕПУТАТ И БЫВШИЙ МИНИСТР НАСИЛОВАЛИ ДЕТЕЙ
Это преступление шокирует и своей мерзостью и тем, кто....

Комментарии (0)

В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ
вооружить украинцев...и показать, что такое Америка на....

Комментарии (0)

Мозаичное панно - Мозаичное панно из плитки

В этой статье будет говориться о том, как правильно выбрать мозаичное панно для ванной, какую плитку и, главное, какие есть сейчас модные варианты дизайна для ванной комнаты.

Начнем с того, что мозаичное панно из керамической плитки это отличное решение для ванной, но и у нее есть свои нюансы. Но сначала поговорим о плюсах. Главная положительная характеристика плитки это практичность. Она не боится влаги и ее легко очистить от загрязнений. Если брать дерево, то оно будет не лучшим вариантом для ванной комнаты, так как боится влаги и трудно очищается. Плитка же, наоборот, в добавок ко всему, не боится перепадов температур, а огромная палитра цветов поможет создать уникальный дизайн ванной комнаты. Но не каждый умеет подбирать плитку, и не только по цветовой палитре, но и по таким характеристикам, как долговременность и прочность.


Покупка плитки для мозаичного панно

При покупке плитки, нужно закупаться достаточным количеством, так как плитка может во время работы поломаться, треснуть или как-то испортиться.
Кроме плитки для панно, можно использовать мозаику, это оригинальное дизайнерское решение популярно уже более 10 лет. При помощи неё можно выложить всевозможные рисунки и картины, а также придать экзотичность помещению. Но минус в том, что самим выложить мозаику не представляется возможным, требуется только хороший специалист, имеющий не один стаж работы, иначе все надежды рухнут и получится что-то нелепое и неровное.


Цвет плитки для мозаичного панно

Цвет плитки для панно из мозаики это решение каждого, но следует делать полы и стены в гармоничном сочетании друг с другом ведь, например, тёмный низ и светлый верх или, наоборот, будет смотреться несуразно, грубо и вам не захочется заходить в такую ванную комнату. Думать нужно прежде всего о своих вкусах. Если комната маленькая, добавьте вертикальные полосы. Можно поэкспериментировать, сделать сочетание белого и чёрного или чёрного и красного. Необычно, зато такого уж точно ни у кого не будет. Можно добавить рисунок или плитку с узором. Существуют специальные заводы, которые делают по фото или картинке изображение на плитке. Вариантов огромное количество.

Никогда нельзя экономить на материалах, если нужно чтобы результат мог прослужить долгие годы. Перед оплатой товара нужно осмотреть всю плитку, нет ли трещин, осколков, неровностей. Если такой возможности нет, нужно обязательно взять чек и сохранить до полной проверки товара. Чтобы посчитать сколько нужно плитки мозаичного панно в ванной комнаты воспользуйтесь калькулятором для строителей. В общем, разнообразие плитки даёт полную свободу в выборе, а цены на плитку есть как бюджетного варианта, так и высокие. Все зависит только от фантазии заказчика и от профессионализма рабочих.

По материалам студии мозаики Мозаика Дизайн

.: Счётчик :.
· call of duty modern warfare
My mind was blown when I've first seen this awesome piece of action. Newest mobile game from a top of the line game studio, displaying such magnificent and horrible antagonists that I'm still stunned and appaled. Witnessing uncountable zombie bugs dead, trigger steadily kicking as I was firing my shadowgun and throwing explosives around. Ominous main character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has several more gameplay features. Our armor gets to be customized which is the only thing that lets us persist even further into this sci-fi nightmare. Modern warfare gets mixed with dark and depressed futurism, where shadowgun exploration gave us only ineffable panic of having Earth invaded by dead zombie invaders. Humongous numbers of them, actually. All hungry for our blood and our paraphernalia! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your guns flaming, or snipe the undead beasts from large distances. All using only your android display. Only the best feats of modern warfare combined with an itchy trigger finger will let you to achieve victory over the undead zombies. Great graphics encourage you to follow your call of duty. Combat in modern style your fear when traversing future human cities and shooting your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, murdering millions like an android. Trigger finger licking good!

Сообщение №: 16
28.11.14 (08:11:36)
16
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..