.:меню :.





Ваш IP
Хитов
Хостов
Всего онлайн
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов390
Комментариев9
Записей в гостевой3399
Новостей3810
Зарегеcтрировано


rss сайта stodomov.ruКарта сайта stodomov.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей
Записи в блоге
GOOGLE GLASS УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ
Следующее поколение смарт-очков Google Glass находится....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгр....

Комментарии (0)

Спрос на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.
Для оценки динамики спроса Департамент маркетинга и рекламы Корпорации "Инком-недвижимость" использует такие показатели как индексы удельного спроса и....

Комментарии (0)

Мозаичное панно - Мозаичное панно из плитки

В этой статье будет говориться о том, как правильно выбрать мозаичное панно для ванной, какую плитку и, главное, какие есть сейчас модные варианты дизайна для ванной комнаты.

Начнем с того, что мозаичное панно из керамической плитки это отличное решение для ванной, но и у нее есть свои нюансы. Но сначала поговорим о плюсах. Главная положительная характеристика плитки это практичность. Она не боится влаги и ее легко очистить от загрязнений. Если брать дерево, то оно будет не лучшим вариантом для ванной комнаты, так как боится влаги и трудно очищается. Плитка же, наоборот, в добавок ко всему, не боится перепадов температур, а огромная палитра цветов поможет создать уникальный дизайн ванной комнаты. Но не каждый умеет подбирать плитку, и не только по цветовой палитре, но и по таким характеристикам, как долговременность и прочность.


Покупка плитки для мозаичного панно

При покупке плитки, нужно закупаться достаточным количеством, так как плитка может во время работы поломаться, треснуть или как-то испортиться.
Кроме плитки для панно, можно использовать мозаику, это оригинальное дизайнерское решение популярно уже более 10 лет. При помощи неё можно выложить всевозможные рисунки и картины, а также придать экзотичность помещению. Но минус в том, что самим выложить мозаику не представляется возможным, требуется только хороший специалист, имеющий не один стаж работы, иначе все надежды рухнут и получится что-то нелепое и неровное.


Цвет плитки для мозаичного панно

Цвет плитки для панно из мозаики это решение каждого, но следует делать полы и стены в гармоничном сочетании друг с другом ведь, например, тёмный низ и светлый верх или, наоборот, будет смотреться несуразно, грубо и вам не захочется заходить в такую ванную комнату. Думать нужно прежде всего о своих вкусах. Если комната маленькая, добавьте вертикальные полосы. Можно поэкспериментировать, сделать сочетание белого и чёрного или чёрного и красного. Необычно, зато такого уж точно ни у кого не будет. Можно добавить рисунок или плитку с узором. Существуют специальные заводы, которые делают по фото или картинке изображение на плитке. Вариантов огромное количество.

Никогда нельзя экономить на материалах, если нужно чтобы результат мог прослужить долгие годы. Перед оплатой товара нужно осмотреть всю плитку, нет ли трещин, осколков, неровностей. Если такой возможности нет, нужно обязательно взять чек и сохранить до полной проверки товара. Чтобы посчитать сколько нужно плитки мозаичного панно в ванной комнаты воспользуйтесь калькулятором для строителей. В общем, разнообразие плитки даёт полную свободу в выборе, а цены на плитку есть как бюджетного варианта, так и высокие. Все зависит только от фантазии заказчика и от профессионализма рабочих.

По материалам студии мозаики Мозаика Дизайн

.: Счётчик :.
· бублик
я не занимаюсь взломом ВК по причине нововведений.. теперь, для того, что бы войти на страницу ВК (в том случае, если IP адрес жертвы и ваш IP принадлежат разным регионам), то помимо email адреса и пароля просят ввести последние 4 цифры телефона. Соответственно телефон узнать эт гемор, а довериться заказчику в том, что он знает этот телефон, я не могу..

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..